Nos entrées

Froides ou chaudes, elles sauront vous régaler.

sélectionner un ou plusieurs filtres

Magret de canard de Meuse de la Ferme Saturnin fumé au Clos Jeannon

Vendu entier

Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé maison (par 100gr)

Saumon d'Ecosse Label Rouge fumé maison tranché finement, livré sous vide, les 100gr      

Coquille de noix de Saint Jacques (la coquille)

Traditionnelles noix de Saint Jacques présentées dans leurs coquilles, garnies de champignons de Paris et d'une fondue de poireaux. A gratiner.

Escargot brioche individuel

Brioche contenant un escargot, surmontée d'une rosace de beurre d'escargot

Koulibiac de saumon

Brioche farcie d’une couche de saumon, de riz safrané, de champigons, d'épinards, et d'oeufs

Tourte aux morilles

A partir de 4 personnes

Tourte Lorraine

A partir de 4 personnes

Pâté Lorrain

A partir de 4 personnes

Pâté en croûte Richelieu

Une savoureuse entrée froide 

La tranche de foie gras de canard et ses accompagnements

La terrine de foie gras de canard français mi-cuit au Porto Blanc, confiture de Noël, pain anglais maison à griller      

La douzaine d'escargots à l'alsacienne (entrée chaude)

La douzaine d'escargots à l'alsacienne servis en coquille (beurre d'escargot allégé au bouillon de légumes et légèrement citronné)      
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison