Le foie gras en habit de fêtes

Notre traditionnel foie gras et ses accompagnements préparés avec amour

La verrine "tête à tête"

La verrine de foie gras de canard français mi- cuit au Porto Blanc de 180 grammes      

La verrine de 300 grammes

La verrine de foie gras de canard français mi- cuit au Porto Blanc de 300 grammes      

Le bloc foie gras de canard (par 100g)

Le foie gras de canard français mi- cuit au Porto Blanc livré en bloc, les 100 grammes. A titre indicatif 100 grammes de foie gras représentent l’équivalent d’une tranche d'une belle épaisseur      
nouveau !

La confiture de Noël

Notre confiture de Noël, le pot de 200 grammes nets        

La compotée d'oignons rouges caramélisés

Comme une confiture, oignons rouges compotés au Vinaigre Balsamique AOP pendant 72 heures, la verrine de 180 grammes nets    

La traditionnelle gelée au Gewurztraminer

La gelée au Gewurztraminer AOC Alsace Domaine Bott        

Pain Anglais au levain maison

Notre pain anglais au levain, idéal pour des toasts moelleux      

Le mini pain d'épices

Un petit pain d’épices individuel qui accompagnera à merveille votre foie gras ou plus simplement pour finir votre repas (70 grammes environ)    

Pain d’épices à partager

Un pain d’épices au format mini cake qui accompagnera à merveille votre foie gras ou plus simplement à partager pour finir votre repas (170 grammes environ)    

Fleur de sel de Guérande

Pot de 50 grammes de fine fleur de sel de Guérande      
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison